家族・旦那 女=家事旦那は横になってて、私は朝ごはん作るのって不平等すぎません?… 女=家事 旦那は横になってて、私は朝ごはん作るのって 不平等すぎません? 私も働いてるんですが!? 朝はバタバタ忙しいし、自分の準備だけして出ていく 旦那に、もっと早く起きてやったらいいんじゃない? って言われた時には殺意湧きました 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 家事 かめたさん(7歳) コメント ママリ 旦那の分だけ作らなきゃいいんですよ☺️いい大人なんですから大丈夫ですよ。 朝ごはんだけセルフにしましょう。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント