コメント
(´-`)oO
いいと思いますリベル🥺‼️‼️ただ自転車に乗せるの結構重いっていうママ友もいます💦
はじめてのママリ🔰
リベルじゃないけどポキットを自転車に積んでます!それだけで他のものは積めなくなるからリュック必須で荷物でパンパンだし帰りは荷物増やせないから何か買って帰りたい時とか諦めたり、、不便です💦
行った先でベビーカー借りれるならそれがベストかなと思います💦
-
はじめてのママリ
なるほど🧐
荷物が制限されてしまうんですね💦 確かに、ベビーカー借りれるならそれに越したことないですね😂
うちの近くに自転車で行ける大きな公園や、商業施設があるんですけど、商業施設ならベビーカー借りれますね🤔
そう考えると、ベビーカーを買い足すか悩ましくなりました。笑- 8月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
重さがあるんですね!!今は子どもがまだ1人なので大丈夫かな…と思ってます🥰
(´-`)oO
重さがあるので前にベビーカー乗せるってなると重いかなとも思います😢後ろなら問題なさそうです!
はじめてのママリ
前は思いんですね!
今は子どもが前の乗せなので、なんとか行けそうですかね😅
(´-`)oO
リベルコンパクトになるしオススメです🤤
はじめてのママリ
リベル本当に小さくなりますよね!ますます欲しくなりました!!😊