子育て・グッズ 友達が来月第二子を出産予定です!そこで上の女の子(今年2歳になる)にも… 友達が来月第二子を出産予定です! そこで上の女の子(今年2歳になる)にも プレゼントをあげたいなと思っています! 5000円未満くらいでなにかオススメのプレゼント ありますか? ママが下の子の育児で忙しいと思うので 少しでも退屈しないようなおもちゃ考えてるんですが なにかあれば是非教えて頂きたいです🙇✨ 最終更新:2023年8月12日 お気に入り おもちゃ プレゼント 2歳 女の子 育児 出産 友達 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タッチペンが付いてるおしゃべり図鑑とか^ ^ 5000円くらいでいろんなキャラクター物や種類がありますけど、これから長く使えるし知育やゲーム機能とかもあるので^ ^ 8月12日 はじめてのママリ🔰 お喋り図鑑いいですね! 知育系色々調べてみようと思います🤗💓 ありがとうございます💓 8月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お喋り図鑑いいですね!
知育系色々調べてみようと思います🤗💓
ありがとうございます💓