その他の疑問 呼び方について教えてください( ;ᵕ; )私にとって姉の子供(男のこ)は従… 呼び方について教えてください( ;ᵕ; ) 私にとって姉の子供(男のこ)は従兄弟ですか? 甥っ子ですか? 私とは甥っ子で私の子供とは従兄弟でしょうか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 兄弟 男 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント こまめ ママリさんからみたら甥っ子ですね! ママリさんの子供とお姉さんのお子さんがイトコ同士になります! 8月12日 まる 姉妹、兄弟の子供は自分からしたら甥っ子、姪っ子ですね😄 子供同士は従兄弟です! 8月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント