その他の疑問 至急です。これから病院ですがお薬手帳が紛失しました。お薬手帳が無く… 至急です。 これから病院ですが お薬手帳が紛失しました。 お薬手帳が無くても マイナンバーカードで情報を同意すれば 病院側でもお薬の情報はみれますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 マイナンバー ひまわりママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先月分までのなら見れますよ! 今月分のとかかなり古いのとかは無理ですが… 1時間前 ひまわりママ ありがとうございます~😭 毎月 クリニックに通ってましたが、人間ドックで再検査になったのがあって 内科のある病院にいかないといけなくなりまして 服用している薬の手帳を見せないといけないのに 無くてどうしよー💦となりました。 病院側がみれるなら大丈夫そうですね 1時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 前に薬のことがわからなくなった時には別の薬局でしたが以前薬を処方してもらった薬局に電話で問い合わせてくださったりしました! なのでないと伝えて以前の病院や薬局伝えてみたら情報共有してくださるかもしれません☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
ありがとうございます~😭
毎月 クリニックに通ってましたが、人間ドックで再検査になったのがあって
内科のある病院にいかないといけなくなりまして
服用している薬の手帳を見せないといけないのに 無くてどうしよー💦となりました。
病院側がみれるなら大丈夫そうですね
🌈ママ 👨👩👧👦
前に薬のことがわからなくなった時には別の薬局でしたが以前薬を処方してもらった薬局に電話で問い合わせてくださったりしました!
なのでないと伝えて以前の病院や薬局伝えてみたら情報共有してくださるかもしれません☺️