妊活 不妊治療中です。基礎体温、高温期14日目です。専門医からは高温期、1… 不妊治療中です。 基礎体温、高温期14日目です。 専門医からは高温期、18日になったら、妊娠の可能性あるので、電話くださいと言われました。 10日目ぐらいでも、普通の検査薬で陽性反応あった方いらっしゃって、同じ時期に早期検査薬で、検査しましたが、陰性でした。 まだ妊娠の可能性ってあるでしょうか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 妊娠 検査薬 陰性 陽性 高温期14日目 つむぎママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママ初心者 前の妊娠では同じく高温期10日目陰性でしたが、14日目陽性出ました。 基礎体温が高い状態を維持しているなら可能性あると思います。 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント