※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

下の子が今日発熱で呼び出し。現在39℃あります。明日病院でインフルエン…

下の子が今日発熱で呼び出し。現在39℃あります。
明日病院でインフルエンザの検査する予定ですがこの時期の熱はかなりの確率で陽性ですよね😮‍💨

来週土曜運動会なのでインフルエンザだったらこの週末上の子にワザとうつして来週いっぱいお休みさせようかな、、、
変に隔離してて途中でうつされるのが一番厄介、、、

みなさんならどうされますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子がインフルで待機中、私たちの後に入ってきためちゃ辛そうな子はインフルもコロナも陰性って言われてました!

我が家はインフルだったので、他の家族みんなで抗インフル薬飲んでます〜!
運動会出られないのも嫌ですが、わざとインフルうつして、そのインフルで脳症とか命落とすことになったら嫌なので、私なら回避できるように頑張ります😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もし下の子がインフルだった場合上の子に服用させたいんですけど小児科の先生に言えばもらえますか?それとも保険適用外ですか?

• 22分前