疲れすぎたー😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱生理2日目だし帰ってきた途端に具合も悪くなる…
疲れすぎたー😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
生理2日目だし帰ってきた途端に具合も悪くなるし最悪だー!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
漢方飲んだし効いてくるはず!
あと、自律神経失調症にはミンティアが効くって本当かな?
- ママリ
コメント

しの
私も生理2日目、イライラするし疲労溜まるしです😭何の漢方飲んでますか?😢

AI
ミンティアは自律神経失調症に効くって事はないです💦
気分転換にって感じだと思います!
疲れすぎたー😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
生理2日目だし帰ってきた途端に具合も悪くなるし最悪だー!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
漢方飲んだし効いてくるはず!
あと、自律神経失調症にはミンティアが効くって本当かな?
しの
私も生理2日目、イライラするし疲労溜まるしです😭何の漢方飲んでますか?😢
AI
ミンティアは自律神経失調症に効くって事はないです💦
気分転換にって感じだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園にお迎え行った時に ママさんが我が子を怒っている言動に ドン引きしたのと怖かったです😱! 「おめぇはよ靴履かんか」「かばん自分で持てよ」 と言ってました! いやいや百歩譲ってまだ家ならいいと思いますが 保育…
女親って難しいです💦 小学6年娘の事、同級生男児から付きまとい、待ち伏せをされるのを先生に相談をしたら娘に言われました😂 先生にちくるのはやめて。友達にそんな事で母親が先生に言う。何でも母親にちくり先生に言…
聞いてください😭 まだ、モヤモヤが残ってて😢 昨日の事なんですが、イオンに行きました🚗³₃ 100均をみたり、服をみたり…… 保育園のお迎えまでブラブラ~! そしたら、4歳~5歳くらいの子が一人で泣いていました 周りの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
数日前からイライラやら疲労やら溜まりまくりでした😭😭
私は吐き気してくるので、半夏厚朴湯飲んでます!