コメント

はじめてのママリ🔰
食べない!動く!です🤣

退会ユーザー
むくみやすくなるので着圧ずっと履いてました😌
あとは…食べない…ですかね(笑)
-
あーる
着圧いいんですか!!
- 8月11日
-
退会ユーザー
いいです!
それと思い出したのですが夕方16時以降は食べませんでした🥲
やっぱり夜に食べると太ります、、- 8月11日

りー🔰
カロリー計算した方がいいと思います!思ったより食べてたりするのでそこをコントロールするとキープできると思います✨
1人目も2人目も何故か妊娠7-9ヶ月あたりで+1キロいくかいかないかでキープ頑張ってました笑
-
あーる
え!すごいです!!
- 8月11日

みぃ
妊娠糖尿病と診断されてしまったので、食事の最初に山盛り野菜を10分かけて食べて、その後におかずと炭水化物を食べるようにしたら1ヶ月で2キロ減り、妊娠前より+1.5キロで今キープしてます😂
1回に食べる炭水化物は今までより減らしてますが、減らした分を間食として食べててトータルの量的には普通に食べてるので、満足感もしっかりありますし栄養的にもちゃんと取れてますが、体重はキープしてます!
-
あーる
ついつい食べちゃうんですよね😭
仕事が終わるの遅いので8時回ったりするので💦- 8月11日

ままり
切迫で、後半2ヶ月は入院になってしまったのですが。唯一良かったことは、体重増えませんでした!
おやつは無しですが、3食もりもり食べていたのに。
(食べることしか楽しみ無かったですし😢)
今思うと、和食最強!病院食で塩分控えめ!が、良かったのだと思います😃

まり
出来るだけ食事気をつけて、、
YouTubeでマタニティ運動って検索して、体動かしてました🥹
-
あーる
私も明日からやってみます!
- 8月11日

Ayaka
27wから増え始めましたが、それまでは地味に動いていました。
増え初めてからも地味に動くようにしてました。
浮腫みやすくなるので、足の下にクッション敷いたり、お風呂でマッサージしたりしてました。
-
あーる
浮腫むと体重も増えますもんね🥺
- 8月11日
あーる
昨日検診行ったら1.5増えてて😂
はじめてのママリ🔰
増えますよね🤣
1人目の時、仕事もしてなかったので増えるしかなくて後期は、ダイエットしてました🤣
あーる
先生に体重注意されました🤣