失恋したときに食べたい物ってなんだろ。お友達が人生賭けた大失恋をしたので何か持って行ってあげたくて・・・
失恋したときに食べたい物ってなんだろ。お友達が人生賭けた大失恋をしたので何か持って行ってあげたくて・・・
- ねこ好き🔰(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はすごく落ち込んだ時は食欲もなくて人にも会いたくありませんでした。そう思ってくれる気持ちだけできっとその方は救われますね。気心の知れた親友で会いに行くのであればその方の好きな食べ物(今すぐ食べられないかも知れないので日持ちするものだといい気がします)を持って行ったり話を聞いたりしてその方の心が癒されますように

はじめてのママリ🔰
私が失恋した時は1週間何も食べれない位落ち込んでたのて持っていくとすれば日持ちする焼き菓子とかの方いいかもです

りんご
私も大恋愛の失恋後は
1週間全く食べれなかったです😢
(水分もほぼ取れない状態)
その後もほとんど食欲なかったので
食べ物もらっても一時期は
食べれないと思います😭
私は話を聞いてもらえたり
誰かが側にいてくれるのは
本当にありがたくて寂しさ紛れました!
もし何かあげるとしたら
日持ちできる食べ物や
眠れる効能がある入浴剤などの
ゆっくりした時間を過ごせるような
そういう類の物がいいのかなと思います😌

ムチ子
一緒にカップ焼きそば食べながら爆泣きしたりしてました笑
食材よりあなたです!
友達といる時はちょっとだけ忘れられるけど結局ひとりになると悲しすぎて死にそうでした
でもあの頃友達が会いに来てくれたこと、今となってはほんっとにありがたくて大好きで失恋もあまじょっぱい思い出になりました💛
甘い系としょっぱい系適当に買って会いに行って下さい😭
ねこ好き🔰
そっか。確かに食べ物が喉を通らないかもしれませんね。
日持ちするものにします。
甘いケーキ的なものを買っていくところでした💦
ありがとうございます🙇♀️