コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、色じゃないですがジモティーで全然売れなくてメルカリの方が高くすぐ売れました!ちなみに白です!
はじめてのママリ🔰
すみません、色じゃないですがジモティーで全然売れなくてメルカリの方が高くすぐ売れました!ちなみに白です!
「ジモティー」に関する質問
お子様ピアノ習ってる方、習ってた方に聞きたいです。 小2男子ですが、ピアノを習い始めます。 ですが家にピアノがなく、今は鍵盤ハーモニカで練習してます(笑) そのうちピアノも必要になるし購入するんですが、みなさ…
引っ越しするにあたり、冷蔵庫と洗濯機を安く運べる方法を探しているので知恵をください。 洗濯機はメルカリやジモティーで売ってますが、いいねはたくさんつくけど購入にまでは至りません。 引っ越し期日まで買ってくれ…
ベビードールの黒ピンクのダウンて売ったら需要ありますか? 90サイズ、もらったけど好みじゃないので一度も着せませんでした😣でもタグはその時に切ってしまって💦 メルカリしようかジモティーしようかと思いながら売れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着払いですか??
はじめてのママリ🔰
梱包発送メルカリ便で出品して、詳細に〇〇市まで取りに来てくれれば送料値引きします。と書いたら取りに来てくれました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
地元の人限定みたいにするんですね!
どのくらい使って、いくらで売れましたか?
はじめてのママリ🔰
ただ頼メル便で売れちゃうと業者が取りに来ちゃうので、送料引いた額で出品し直します!
ジモティーよりも見てる人が多いんでしょうね👀
4ヶ月使って24000が16000で売れました!
はじめてのママリ🔰
頼める便があるんですね!
ダンボールは用意しなくていいやつですか?
えっすごい!
決済はメルカリで済ませてから
取りに来る感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!ベッドバラさなくてもいいんです🙆♀️
私は取りに来てくれることになったので、バラしてまとめて縛りました!
そうですね!
購入する→取りに来る→私が発送通知する→向こうが家で組み立ててみて現物を確認して受取評価 って流れでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど✨️
ちなみに都会の方にお住みですか??
田舎なので心配です😅
はじめてのママリ🔰
一応首都圏ですが何もない田舎の方です😉