子育て・グッズ ジモティーでベビーベッドを出品する際、売れやすい色はありますか?白やナチュラルが売れやすいと思いますか? ジモティーでベビーベッドを出品するなら 売れやすい色あると思いますか? 白とナチュラルなら 白のか売れやすかったり、、、。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 2 ベビーベッド ジモティー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません、色じゃないですがジモティーで全然売れなくてメルカリの方が高くすぐ売れました!ちなみに白です! 8月11日 はじめてのママリ🔰 着払いですか?? 8月11日 はじめてのママリ🔰 梱包発送メルカリ便で出品して、詳細に〇〇市まで取りに来てくれれば送料値引きします。と書いたら取りに来てくれました! 8月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 地元の人限定みたいにするんですね! どのくらい使って、いくらで売れましたか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 ただ頼メル便で売れちゃうと業者が取りに来ちゃうので、送料引いた額で出品し直します! ジモティーよりも見てる人が多いんでしょうね👀 4ヶ月使って24000が16000で売れました! 8月11日 はじめてのママリ🔰 頼める便があるんですね! ダンボールは用意しなくていいやつですか? えっすごい! 決済はメルカリで済ませてから 取りに来る感じですか?? 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうです!ベッドバラさなくてもいいんです🙆♀️ 私は取りに来てくれることになったので、バラしてまとめて縛りました! そうですね! 購入する→取りに来る→私が発送通知する→向こうが家で組み立ててみて現物を確認して受取評価 って流れでした! 8月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨️ ちなみに都会の方にお住みですか?? 田舎なので心配です😅 8月11日 はじめてのママリ🔰 一応首都圏ですが何もない田舎の方です😉 8月11日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着払いですか??
はじめてのママリ🔰
梱包発送メルカリ便で出品して、詳細に〇〇市まで取りに来てくれれば送料値引きします。と書いたら取りに来てくれました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
地元の人限定みたいにするんですね!
どのくらい使って、いくらで売れましたか?
はじめてのママリ🔰
ただ頼メル便で売れちゃうと業者が取りに来ちゃうので、送料引いた額で出品し直します!
ジモティーよりも見てる人が多いんでしょうね👀
4ヶ月使って24000が16000で売れました!
はじめてのママリ🔰
頼める便があるんですね!
ダンボールは用意しなくていいやつですか?
えっすごい!
決済はメルカリで済ませてから
取りに来る感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!ベッドバラさなくてもいいんです🙆♀️
私は取りに来てくれることになったので、バラしてまとめて縛りました!
そうですね!
購入する→取りに来る→私が発送通知する→向こうが家で組み立ててみて現物を確認して受取評価 って流れでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど✨️
ちなみに都会の方にお住みですか??
田舎なので心配です😅
はじめてのママリ🔰
一応首都圏ですが何もない田舎の方です😉