コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、色じゃないですがジモティーで全然売れなくてメルカリの方が高くすぐ売れました!ちなみに白です!
はじめてのママリ🔰
すみません、色じゃないですがジモティーで全然売れなくてメルカリの方が高くすぐ売れました!ちなみに白です!
「ベビーベッド」に関する質問
新居に引越したらベビーサークルを 設置しようと思うんですが、 サークル内になにを置いてますか? 今は家が狭くてコンパクトタイプの ベビーベッドがあるんですが夜寝る時は 大人のお布団で寝るようになり、 引越したら…
【抱っこ紐、スリングおすすめ教えてください🥺🥺】 生後1ヶ月になったばかりですが、👶🏻5kgになっていて、日中の抱っこが大変で💦 家の中で手軽に使える抱っこ紐のおすすめありませんか?🥺ベビーベッドに置くと泣き続ける…
寝返りに際しての寝床について たくさんの方の意見が欲しいので、先輩ママさん教えてください🙇♀️ 生後4か月、少しの段差を使って寝返りが成功しました。 ただ、普通の段差も何もないマットの上だと、まだ完璧に寝返りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着払いですか??
はじめてのママリ🔰
梱包発送メルカリ便で出品して、詳細に〇〇市まで取りに来てくれれば送料値引きします。と書いたら取りに来てくれました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
地元の人限定みたいにするんですね!
どのくらい使って、いくらで売れましたか?
はじめてのママリ🔰
ただ頼メル便で売れちゃうと業者が取りに来ちゃうので、送料引いた額で出品し直します!
ジモティーよりも見てる人が多いんでしょうね👀
4ヶ月使って24000が16000で売れました!
はじめてのママリ🔰
頼める便があるんですね!
ダンボールは用意しなくていいやつですか?
えっすごい!
決済はメルカリで済ませてから
取りに来る感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!ベッドバラさなくてもいいんです🙆♀️
私は取りに来てくれることになったので、バラしてまとめて縛りました!
そうですね!
購入する→取りに来る→私が発送通知する→向こうが家で組み立ててみて現物を確認して受取評価 って流れでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど✨️
ちなみに都会の方にお住みですか??
田舎なので心配です😅
はじめてのママリ🔰
一応首都圏ですが何もない田舎の方です😉