※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

悪阻で1時間電車通勤の方へ 乗り越え方教えてください。 毎駅降りたくなるけど遅刻も…。 ○○駅でカウントダウンしながら乗り越えてる方いますか?

悪阻で都内へ電車通勤1時間位されてる方いますか?

乗り越え方教えてください(涙)

毎駅毎駅降りたくなります。。でも降りてたら遅刻するし。。。あと○○駅だとカウントダウンしながらどうにか乗り越えてます

コメント

優龍

気持ち悪くなるような
つわりですか?

スッキリバンドというものがありますが
お試しになったことありますか?
手首のツボを刺激して気持ち悪さを軽減するような、リストバンドみたいなものです。

通勤してるわけではないんですが、
こういうものもありますよって事で
コメントしました。

• ママリ

ママリ

スッキリバンド聞いたことないです!リサーチしてみます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”ありがとうございます!

• 8月13日
ママりん

原始的ですが気合です…😅

マスクして、私は男梅グミが多少気がまぎれる食べ物なので
適宜口に入れて、
音楽かけて目を閉じてひたすらに耐えて立ってます😂
エチケット袋はすぐに取り出せるところに入れてます笑

• ママリ

ママリ

気合い!もう尊敬です(涙)!でも結局それしかないですよね。
    男梅グミすごく良さそうですね!!買ってみます🤩❤️

• 8月13日

空いてると楽だったので1人目の時は1時間早い電車に乗ってました😅
当時2時間半通勤だったのでほぼ始発でした。でも混むよりまし🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

確かになるべく空いていたり座れる車両や時間を選ぶことも大事ですよね。上の子が居るのでどうしても送り迎えの関係で時間を大きくは変えられないですがやってみます♪̊̈♪̆̈ありがとうございます

• 8月13日