※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園にお迎えのときに、明らかにいつもと服が違う、遊びに行くんだな…

保育園にお迎えのときに、明らかにいつもと服が違う、遊びに行くんだなと思う服装って保育士さんってやっぱり…ひきますか…?

コメント

ママリ

嘘つくとか隠してるなら良く思われないかもしれないですね〜

お休みの日のお預かり禁止されてない園で子どもも元気なら全然いいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日普通に預ける日で昼間友人と会うだけです💦ワンピースなんですが…やっぱりやめておくべきですかね?

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

育休中なんですね🙌全然良いと思います😊

• 11時間前
ままり♡

引かないです〜!
ただ、休みなら休みとお伝えしてほしいですね🤔
緊急の時の連絡先とかお迎え距離とか困る時があるので..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休が今月いっぱいなのでそれは保育園も把握しています!どうでしょう…?

• 11時間前
  • ままり♡

ままり♡

それであれば大丈夫ですね!✨
    わたしならいってらっしゃい〜🖐️と言って送り出しますw

• 11時間前
ママリ

仕事や研修と言いながらも、普段と明らかに服装が違う保護者には不信感満載です🤣
ちゃんと今日は休みで9-16時に迎えきます!って感じであれば、何着てても何も思わないです!