家族・旦那 旦那が日曜の朝発熱し月曜日にコロナ陽性になりました💦熱が出た時点で二… 旦那が日曜の朝発熱し月曜日にコロナ陽性になりました💦 熱が出た時点で二階の自室に隔離し、 私と子供達は一階で生活し今日で6日目です😫 お風呂もトイレも別で、ご飯だけ私が階段の上に置きにいってました。 新盆と言うこともあり今日の夜から実家に私と子供達だけで行こうと思ってるんですが、 今熱や体調の変化がなければ乗り切れたって事ですかね💦 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旦那 お風呂 生活 陽性 体 ご飯 トイレ はじめてママ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 間違えて消してしまいました💦 すみません。 自費で受けました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント