午前中にやる気が出ず、夜型で夕方に元気になる。子供のお世話や家事で疲れている。自分の状況に悩んでいます。
昔から午前中だけやる気が出ません。
怠けてるとかではなく、前日に早寝したとしても本当にだるさや眠気が常にあり予定がなければうだうだ…やる事があっても身体が重くててきぱき動けません。
夜型人間な自覚はありますが、夕方くらいになると不思議なくらいシャキッと動けます。
このシャキッとした感じが午前からあればいいのにって毎日思います。
子供が2人いますが夏休みで在宅、最低限のお世話で精一杯です。
同じような方なんていないだろうな。
怠けなのか、病気なのか、障害なのか…
はっきりせず情けなくてもう嫌です。
家事がどんどん溜まり、みるみるうちにおもちゃで部屋が散らかり。
実母はヒステリーで子離れできず。
もう疲れました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私もです昔から💦
低血圧なので朝は弱いですね、、。
夕方に近づくにつれて気持ちもシャキッと頭も働いてきます!
どれだけ早寝しても変わらないですよね、、。
早寝したのに朝起きた時に倦怠感があるのは、眠りが浅かったり低血圧かもしれませんね😭
本当に動けない時は朝食の食器が夕方まで残ってることもありますよ〜💦
夏は特にだるいですね😅
はじめてのママリ🔰
私も貧血と低血圧のせいなのか午前中は使い物になりません😂
同じく夜型人間です!
怠け者なら夜もやらないですよ!!私の妹がそんな感じなので😂朝晩関係なく一日中部屋にこもってパソコンいじってるどうしょうもない奴ですw
それに比べたら夜やってるだけ偉いでしょ!と思うようにしています😂
朝からテキパキ動かなきゃいけないのは、電気の無い時代の名残だと思っているので、電気のある現代は出来る時にやれば良いんですよ🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️