子育て・グッズ 親戚からの出産祝いを、バウンサーかハイチェアにするか迷っています。… 親戚からの出産祝いを、バウンサーかハイチェアにするか迷っています。 バウンサーは使える期間が短いのと、意外と場所を取るのが悩みどころです。 ただワンオペでお風呂に入れる時などに使えたり、実家などに行った時にバウンサーに座らせたり出来るなと思っていました。 ハイチェアはいずれ離乳食がはじまったらダイニングテーブルで食事する際に使うので必要かなと思っています。 皆さんならどっちを選びますか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 離乳食 出産祝い バウンサー 食事 お風呂に入れる 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ バウンサーは赤ちゃんによって好き嫌いあるので私ならハイチェアにします🪑 8月11日 はちぼう ハイローチェアではなくて、ハイチェアですよね? ハイチェアの方が長く使えるのでそっちの方が嬉しいです💓 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント