※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義実家と同居している女性が、お風呂中に娘が泣いている際に義母から声をかけられたことに困惑しています。全裸の状態での声かけが無神経だと感じ、旦那にこのことを伝えても良いか悩んでいます。

義実家と敷地内同居です。

お風呂の時、いつも娘を脱衣所でバウンサーに入れて待機させてます。いつもはご機嫌ですが今日は眠かったのとおそらく歯ぐきが痒くてギャンもギャン泣きでした。
急いで出ると、脱衣所にある小窓に人影が。そして"〇〇ちゃん(私)、大丈夫⁇泣き声すごいから"と。義母でした。
まじ無理。笑笑笑笑 
こちとら全裸やで⁇義実家との関係は良好だし、義母の性格的にだいぶ天然なのと本当にただただ心配なのはわかるのですがさすがに今回は引きましたわ。。
その後携帯を見たらお風呂に入ってる間に不在着信が入ってました。いや、返信あるまで待てよ。ないっていうことは今は無理っていうことじゃん。脱衣所の外から声かけてくるはちょっと無神経すぎませんかね。。。一応本人にはLINEで、びっくりしたので次回は正面からお願いしますと言いましたが。
旦那に言っていいですかね🫩🫩🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに言いましょ!わたしもかなりの田舎で敷地内同居です
わたしは都会育ちです。田舎のよくわからんルール?で玄関から入ってこなかったり、勝手に入ってきたりかなりありました!旦那から注意してもらいました!治らなかったですが笑