コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとバウンサーで寝かせてるわけじゃなくて、布団に移動するならありです!!
抱っこしちゃうとずーーーっと抱っこになるのでしんどいです😭(←うちが今そういう状況です😮💨)
はじめてのママリ🔰
ずっとバウンサーで寝かせてるわけじゃなくて、布団に移動するならありです!!
抱っこしちゃうとずーーーっと抱っこになるのでしんどいです😭(←うちが今そういう状況です😮💨)
「バウンサー」に関する質問
生後1ヶ月の娘 全然寝てくれません 唯一バウンサーで寝てくれるんですがチャッピーにバウンサーで寝かせるのはダメって言われて焦って、寝かしつけを抱っこかバウンサーにして深く寝たなと思ったらベットやお昼寝布団に…
バウンサー、ハイローチェア、プーメリーなど、大型のベビー用品、寄付できる場所ってないですかね? メルカリなどで売るにも大型だし梱包が面倒で、 ジモティは一度嫌な思いをしたので、利用したくなく… リサイクルショ…
ワンオペで赤ちゃんと一緒にお風呂に入る方、アドバイスください! 生後3ヶ月でワンオペになってからは、自分が体を洗う→子の体を洗う→一緒に湯船に入ると言う流れでお風呂に入っていました。 自分が体を洗っている間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありですかね!😳
逆に外出中、眠くても抱っこで寝てくれなくなったような…😂
うちも上の子抱っこじゃないと寝てくれませんでした💦
休めなくて疲れるし、家事もしづらいし、大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝てくれなくなるのは逆に困りますね😂