コメント

はじめてのママリ🔰
ずっとバウンサーで寝かせてるわけじゃなくて、布団に移動するならありです!!
抱っこしちゃうとずーーーっと抱っこになるのでしんどいです😭(←うちが今そういう状況です😮💨)
はじめてのママリ🔰
ずっとバウンサーで寝かせてるわけじゃなくて、布団に移動するならありです!!
抱っこしちゃうとずーーーっと抱っこになるのでしんどいです😭(←うちが今そういう状況です😮💨)
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけは俺がやるねと言って寝室で寝転がって待機している夫、、、 子供が眠くなるまでは私がリビングで遊んで、子供が眠くなってきたタイミングで夫に声掛けをして夫は直で寝室へ。 私がリビングから夫が寝転がっ…
8ヶ月どうやって寝かしつけてますか? すぐ寝返りしてハイハイして脱走するので 寝返りしないように胸の辺りをトントンしながらずっと押さえつけてます💦 上の子はほんとに動かない子だったので、どうしたらいいかわかり…
添い乳の卒乳って自然に可能でしょうか?💦 1歳4ヶ月の娘がいるんですが夜頻繁に起きてしまう子で抱っこであやすのもしんどく、添い乳したらすっと寝てくれたことに味を占めて10ヶ月頃から添い乳で寝かせるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありですかね!😳
逆に外出中、眠くても抱っこで寝てくれなくなったような…😂
うちも上の子抱っこじゃないと寝てくれませんでした💦
休めなくて疲れるし、家事もしづらいし、大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝てくれなくなるのは逆に困りますね😂