コメント

どどど
父が還暦で職場の部下たちからウォーキングシューズ貰ってました😌
健康第一でという意味だそうです!
予算オーバーになるかもしれないので参考にならないかもですが…
土日や孫とコンビニ行く時とか履いてます。
とても喜んでました💕
どどど
父が還暦で職場の部下たちからウォーキングシューズ貰ってました😌
健康第一でという意味だそうです!
予算オーバーになるかもしれないので参考にならないかもですが…
土日や孫とコンビニ行く時とか履いてます。
とても喜んでました💕
「その他の疑問」に関する質問
これは何なんでしょうか? 謎が多くてめちゃ検索、質問しまくってます😂 行為3/31.4/4.5 ルナルナ排卵予定日4/2 おりもの的には4/4.5かと思ってます。 4/11 (生理7日前)尿をかけて20分後うすーい陽性 4/12(生理6日前…
【年賀状は要らないけど、FBでは繋がりたい?】 大学の友人が、かれこれ10数年以上年賀状のやり取りをしていたのですが、急に年賀状止めたのか来なくなりました。年賀状来てた時は毎回手書きでメッセージも書かれていま…
小学校の懇談会は年に何回ありますか? 年5、6回あるみたいです。 新一年生で今月末にはじめての懇談会なのですが自己紹介はありそうですよね❓️ 苦手すぎて、今から短めの言葉で考えていますが文章がまとまらず😂 皆さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます✨
良いですね🎵
候補に入れます😊