はじめてのママリ🔰
はい…しかも態度でかい移民系で埋め尽くされるのかな…と思ってます…😞
出稼ぎにきてるのか知りませんが日本の文化を学ばずにあの態度でこの国で生きていこうという精神が気に入らないです…
リスペクトを持って楽しんで旅行や勉強に来てたり住みにきてる人にはなんとも思いませんが!
はじめてのママリ🔰
はい…しかも態度でかい移民系で埋め尽くされるのかな…と思ってます…😞
出稼ぎにきてるのか知りませんが日本の文化を学ばずにあの態度でこの国で生きていこうという精神が気に入らないです…
リスペクトを持って楽しんで旅行や勉強に来てたり住みにきてる人にはなんとも思いませんが!
「日本」に関する質問
9ヶ月インフルAにかかりました 24日から発熱し、27日本日には36.6まで下がり、いつも通り元気に遊んでいました。 ですが20時頃お昼寝を1時間半くらいして、起きたらぼーっとしてる感じです。 いつもは泣いて起きたり、…
今日商店街の八百屋さんに行ったら、子供にラップを外してスイカを食べてさせている浅黒い系の外国人親子3人がいました。 レジは日本人1人、浅黒い系の外国人1人だったのですが、日本人のレジの方が「え?それまで買って…
車必須地域で、子ども3人の5人家族の方! ミニバン何に乗ってますか〜? 今乗っているセレナ(ガソリン)が次の車検で10年になるので、次の車検までに乗り換えかな〜と思っています。 今のセレナは特に不便なく、バッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント