かなん
お腹空いてなかったら食べれないですよね😭
無理に食べさせたら嘔吐してしまうこともあるので無理はよくないと思います。
キッチン使ってもいいなら、子どもの朝食を早めに済ませるのはどうでしょう。
それが難しいのであれば朝食は量を減らすか…
お子さんが無理なく過ごせる方法が見つかるといいですね。
かなん
お腹空いてなかったら食べれないですよね😭
無理に食べさせたら嘔吐してしまうこともあるので無理はよくないと思います。
キッチン使ってもいいなら、子どもの朝食を早めに済ませるのはどうでしょう。
それが難しいのであれば朝食は量を減らすか…
お子さんが無理なく過ごせる方法が見つかるといいですね。
「家族・旦那」に関する質問
赤ちゃんは3歳くらいになったら自動的にパパに懐きだすのですか? 今一歳の息子を育てています。 旦那は子供が欲しいと言っていたにも関わらず、俺は仕事をしているからとお世話はノータッチです。 いくじしてるから!と…
子供が産まれても夫婦仲良しでいる秘訣? ってなんですか?? 私が旦那に色々求めすぎなのかなぁ。 割と旦那は無口なタイプで喧嘩にはなりにくいですが 最近口答えしてきます。😤 そして子供にも私にも無関心です。 下の…
夫が運転席に乗った状態で車を道の脇に停めていたところ、警察官に駐車禁止と声をかけられ名前など控えられたそうです。何台か路駐していたので通報されたようです。 今までそんな事はなかったけど、先週仕事中にも同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント