※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のほほん夫婦と娘と猫
ココロ・悩み

旦那が1ヶ月半の出張中、完全ワンオペで子育てに疲れてしまいました。子供たちの反対意見に疲れ、買い物もうまくいかずストレスが溜まっています。ご褒美にハーゲンダッツを食べるくらいのこともできないと感じています。

旦那1ヶ月半の出張
実家遠方
完全ワンオペで1ヶ月半やってきましたが、癇癪起こした2人を1階に放置して2階に逃げてきてしまいました。
疲れたなー

やるやらない。食べる食べない。行く行かない。といった感じで反対語がすごいです。買い物行きたいというので車でスーパー行って、帰りたいというので車から降りずにそのまま家に帰る。やっぱり買い物行きたいと言い出す。この繰り返し。なんど買い物できずにそのままUターンしたことか、、、子供1人なら担いでスーパー行けるけど歩けない次女もいるので長女が嫌になると買い物諦めます。
家について買い物行きたかったー!と泣いても、もう家に着いちゃったから無理。といって家でギャン泣きさせときます。

いやー、疲れたなー
ご褒美にハーゲンダッツ食べるくらいのことしないと釣り合いとれないぞ。これは。
と、いう呟きでした。

コメント

毎日お疲れ様です🥲
新作の桃おいしかったですよ🍑

• のほほん夫婦と娘と猫

のほほん夫婦と娘と猫

ありがとうございます😭
    桃食べてみます!

• 8月11日