子育て・グッズ 3ヶ月入ってから、寝る前の泣きが多くなりました…。上の子はおっぱい咥… 3ヶ月入ってから、寝る前の泣きが多くなりました…。 上の子はおっぱい咥えてれば大丈夫な子で寝入り前の泣きがここまでじゃなかったのですが、次女は寝入る時はおっぱいもダメ、タイミング?合えばおしゃぶりいけますが基本ギャン泣きしてます。 いつまで続くのでしょうか。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り おしゃぶり 夫 上の子 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ラティ 最近次女も泣くようになりましたが、ひたすら歩いたりスクワットすると寝ます☺️ (長くても30分ぐらい) いつまでかは、正直その子次第だと思います💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント