なな
同じく1歳過ぎまで使用。今も歯並びいいです。

チョッピー
2歳まで使ってました…フッ素塗りに行って今日からやめてください!!ねじれてますよ😵!って言われて上2人とも悪いんです🤣今、矯正1人50万と言われて😱それが妥当かあっちこっちあたってます💦💦
なな
同じく1歳過ぎまで使用。今も歯並びいいです。
チョッピー
2歳まで使ってました…フッ素塗りに行って今日からやめてください!!ねじれてますよ😵!って言われて上2人とも悪いんです🤣今、矯正1人50万と言われて😱それが妥当かあっちこっちあたってます💦💦
「おしゃぶり」に関する質問
混合ミルクの方で、実家等親などに預けることがある方いたら聞いてください、、 小児科では体重が増えている限り無理にミルクは増やさなくていいと言われていました。 ですが親や日中見てもらっている叔母にミルク足りな…
生後2ヶ月です。 昼夜問わず寝る時は必ずおしゃぶり➕おくるみかスワドルじゃないと寝ません。 抱っこで寝る時は抱っこだけでいけるのですが、布団で寝かせようとするとおしゃぶりと包むの必須です。 頼り過ぎもよくない…
夜はおしゃぶりなしでも寝れるのに、朝・昼寝はベッドに置くとすぐ起きて口をパクパクさせておしゃぶりを探します😭 部屋も暗くしてるのに何が違うんでしょう、、 夜はお風呂あがりだからよく寝れるんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント