。
同じく1歳過ぎまで使用。今も歯並びいいです。
チョッピー
2歳まで使ってました…フッ素塗りに行って今日からやめてください!!ねじれてますよ😵!って言われて上2人とも悪いんです🤣今、矯正1人50万と言われて😱それが妥当かあっちこっちあたってます💦💦
。
同じく1歳過ぎまで使用。今も歯並びいいです。
チョッピー
2歳まで使ってました…フッ素塗りに行って今日からやめてください!!ねじれてますよ😵!って言われて上2人とも悪いんです🤣今、矯正1人50万と言われて😱それが妥当かあっちこっちあたってます💦💦
「おしゃぶり」に関する質問
常に指しゃぶりするようになってしまいました。 おしゃぶり渡しても自分の手で取ってしまい本来の使い方ではなく、持ち手?をカミカミしてます😅 新生児〜3ヶ月:ピジョンのおしゃぶり使用 4ヶ月:chuchuの出っ歯になりに…
生後6日の新生児が寝ません💦 ミルクも母乳もあげました。オムツも交換しました。 ずっと泣いています。 どうしたらいいですか😭 おしゃぶりすると泣き止むんですが、おしゃぶりしたまま寝させるのはよくないですよね?💦
生後3ヶ月です。 おしゃぶりの使い方ってどうされてるのか知りたいです。 うちの子は吸うと安心するのか泣き止んだり寝付きやすかったりするので結構使ってるんですが、デメリットとかはよく効くので、どれくらいから使わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント