ココロ・悩み 子どもが2人いて、離婚する時に子どもを1人ずつ引き取ることになった場… 子どもが2人いて、離婚する時に子どもを1人ずつ引き取ることになった場合、養育費ってもらえないですよね?🤔 妻は専業主婦から離婚するにあたりパートを始めるのと、夫はかなり高収入(経済格差がすごい) わかる方います? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 2 養育費 妻 夫 パート 離婚 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント どさんこママ(21) 相殺が一般的かと思います ただ請求できない訳でもないですよ〜 8月11日 どさんこママ(21) はじめてのママリ🔰さん 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 相殺が一般的…ですよね。 頭の片隅に入れておきます☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どさんこママ(21)
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
相殺が一般的…ですよね。
頭の片隅に入れておきます☺️