食べすぎて、翌日は体重が増えてなくてラッキー🤞と思ってたのですが、2…
食べすぎて、翌日は体重が増えてなくてラッキー🤞と思ってたのですが、2日後にドカンと増えました😅
やはり食べた分であるあるですか?
それとも水分でしょうか?
- はじめてのママリ🔰

AAA
今日の私が正にそれです😂
この2日間食べ過ぎ自覚していて、昨日は普通に減っててあれ?と思っていたら、今日1kg増加してました🤣
ただ、2日ほど夜更かししてるのでそれもありそうかも🤔
食べすぎて、翌日は体重が増えてなくてラッキー🤞と思ってたのですが、2日後にドカンと増えました😅
やはり食べた分であるあるですか?
それとも水分でしょうか?
AAA
今日の私が正にそれです😂
この2日間食べ過ぎ自覚していて、昨日は普通に減っててあれ?と思っていたら、今日1kg増加してました🤣
ただ、2日ほど夜更かししてるのでそれもありそうかも🤔
「体重」に関する質問
妊娠7か月までは妊娠前から+2キロで大丈夫だったのに後期に入ってから急に2キロ増えてしまいました😭 元々肥満妊婦なのでこれ以上絶対増やしたくない!!!!😭 みなさんはどうやって体重気をつけていましたか??
車のナンバー、子供の誕生日or出生体重で迷っています。 子供の誕生日の方が夫は覚えやすいよな〜と思うのですが、義姉と同じ日なのが気になります😂 みなさんならどうされますか?🥹
離乳食やミルクの相談です。 どこに相談行ったらいいのか?も知りたいです。 離乳食スタートして、1ヶ月経ちました。 ミルク1日3回、1回240ml。 離乳食2回、トータルで、主食30g、野菜15g、タンパク質10gになるよう与…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント