妊娠・出産 妊娠7か月までは妊娠前から+2キロで大丈夫だったのに後期に入ってから… 妊娠7か月までは妊娠前から+2キロで大丈夫だったのに後期に入ってから急に2キロ増えてしまいました😭 元々肥満妊婦なのでこれ以上絶対増やしたくない!!!!😭 みなさんはどうやって体重気をつけていましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 肥満 妊婦 妊娠前 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 毎朝体重計乗って意識したり、便秘にならないように記録つけたりしてます☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊