子育て・グッズ 今日も暑そうですね😵💫みなさんはお出かけされますか?車無いので徒歩で… 今日も暑そうですね😵💫 みなさんはお出かけされますか? 車無いので徒歩で移動しているのですが、 今日子どもを外に連れて行くか悩んでいます。 予想気温36度〜37度なんですが、 外出するには暑すぎますか? 最寄り駅まで徒歩10分から15分程度です。 外出億劫ですが、暑くて出ないとなるとお盆もどこにもも出かけれなくなりそうで悩んでいます😵 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 車 外出 お盆 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 🦖 午前中なら大丈夫じゃないでしょうか?😊 あとは日陰を選んで歩くとかですかね! 家にいても暇ですよね🙄笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント