妊娠・出産 生後1ヶ月の男の子ママです。授乳中や授乳後に子宮がズキズキと痛みます… 生後1ヶ月の男の子ママです。 授乳中や授乳後に子宮がズキズキと痛みます。 ネットで調べると「子宮復古」だと出てきますが、産後から今まで特にそのような事を感じることがなく、生後1ヶ月になる2、3日前から急に痛み出しました。キューっとする痛みではなくズキンズキンという痛みです。 もうすぐある1ヶ月検診の時に聞いてみようと思っていますが、同じような痛みがある、又はあった方はいますか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 生後1ヶ月 産後 男の子 授乳中 1ヶ月検診 しお(1歳4ヶ月) コメント ちぃ 私も2人目の時にありました!悪露が溜まってる言われて子宮収縮剤を出されました。 8月11日 しお 悪露が溜まってる可能性があるんですね😱 検診で必ず聞いてみようと思います! ありがとうございます 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
悪露が溜まってる可能性があるんですね😱
検診で必ず聞いてみようと思います!
ありがとうございます