はじめてのままり
我が家もずっとそうです。
元々性欲ないのに、妊娠出産でもはやマイナスです。
手も繋ぎたくないです。だけど、愛がないというわけでもないかなと自分では思いますが、旦那からは愛を感じないと言われてしまいます。
難しい問題ですよね🥲
はじめてのままり
我が家もずっとそうです。
元々性欲ないのに、妊娠出産でもはやマイナスです。
手も繋ぎたくないです。だけど、愛がないというわけでもないかなと自分では思いますが、旦那からは愛を感じないと言われてしまいます。
難しい問題ですよね🥲
「夫」に関する質問
重いもの(10-15kgくらい)を持つ仕事をしていて妊娠した場合、 妊娠検査薬で陽性が出たらすぐ会社に言いますか?🤔 さすがに産婦人科を受診して心拍が確認できる週になってからですか? その場合、それまでは重いもの持…
旦那がよくわからないけど一昨日の夜から機嫌を損ね今日まで一切LINE無視、家事育児丸投げで酒飲んで寝てるんですけどどうしたらいいですかね?離婚ですかね? 自営業で収入が安定しないことを私が不安だって言ったことや…
いつから大人用のベッドで一緒に寝ていいと思いますか? 数ヶ月前に夫の枕の下敷きになってるのをたまたま私が起きて見つけて、それ以来怖くてちゃんとベビーベッドを使うようにしていますが、夫が寝ながら枕をお腹の上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント