※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

4人目、5人目出産した方、普通に陣痛から来て病院向かった方は病院間に合いましたか?

4人目、5人目出産した方、普通に陣痛から来て病院向かった方は病院間に合いましたか?

コメント

マーマまま

前駆陣痛が1ヶ月近くあり「はいはい前駆前駆」と舐めてたせいで病院着いてすぐ分娩台でした😊

• a

a

ギリギリって感じだったんですね😳
    どんなお産になるかはわかりませんが、病院まで40分かかるので少し不安で🥲

• 8月10日
  • マーマまま

マーマまま

私はちょっとのんびりし過ぎのアホでしたが、急に全開にはならないので大丈夫ですよー!!ベテランですもん、これはまさか…って分かりますとも( ・`ω・´)笑

• 8月10日
  • a

a

2人目以降が計画分娩だったのですが、今回は自然に任せることになったので不安ですががんばります

• 8月11日
むぎちゃん

高速使って病院まで1時間くらいですが、夜中だったので45分くらいで着きました🚗 ³₃
着いて6分で産まれたのでギリギリでした💦
次の日計画分娩の予定だったのに、計画の意味🤣

• a

a

やっぱりギリギリになりますか😂
    どんどんおさんの時間早まるし怖いですよね笑

• 8月11日