夜になると色々考えて眠れない…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾明日も早いのにーーー!!!
夜になると色々考えて
眠れない…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
明日も早いのにーーー!!!
- いーぶる(8歳, 13歳, 17歳)
コメント

マミー
同じくですΣ(゚д゚lll)
夜になると色々考えて
眠れない…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
明日も早いのにーーー!!!
マミー
同じくですΣ(゚д゚lll)
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いします💦 先日家を購入し、壁紙が少しだけ剥がれてる箇所がある&フローリングの修正で 工務店が今来ています! この場合、皆さんコーヒー等出しますか? 工務店のミスなので、出さなくていいのではと夫は言っ…
多分振られます。 シングルで相手は独身です。 私がもうこの人しかいないと思いすぎて、ちょっとの彼の言葉や、態度で不安になって 情緒がひどかったです 彼は落ち込むのがこっちもしんどくなってきた とのことでした。 …
友達が出来ない年長娘について 友達が出来ません。 大人しいタイプではなくガツガツ行き、ワガママ気味、自分優先タイプのため敬遠されるタイプだと思います。 お友達もそうですが周りの親御さんからも距離とられてる気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いーぶる
何で夜になるなるとこんなに色々考えてしまうんですかねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ!?
考えても仕方ないのに…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
早く寝たいのにひたすらネットサーフィンしてます…笑
マミー
わかります!深夜は自分の静かな時間な感じつい、眠いのに起きて寝ようとしても眠れない、、、朝になりましたね( ̄▽ ̄)がんばりますかね( ̄▽ ̄)
いーぶる
そうなんです!!笑
何故か布団に入ると目が冴えてしまってᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
気づけば朝の4時でした…笑
今日も1日頑張りましょう٩(●˙▿˙●)۶