ココロ・悩み 夜になると色々考えて眠れない…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾明日も早いのにーーー!!! 夜になると色々考えて 眠れない…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 明日も早いのにーーー!!! 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 眠れない いーぶる(9歳, 15歳, 18歳) コメント マミー 同じくですΣ(゚д゚lll) 2月13日 いーぶる 何で夜になるなるとこんなに色々考えてしまうんですかねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ!? 考えても仕方ないのに…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 早く寝たいのにひたすらネットサーフィンしてます…笑 2月13日 いーぶる そうなんです!!笑 何故か布団に入ると目が冴えてしまってᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 気づけば朝の4時でした…笑 今日も1日頑張りましょう٩(●˙▿˙●)۶ 2月13日 マミー わかります!深夜は自分の静かな時間な感じつい、眠いのに起きて寝ようとしても眠れない、、、朝になりましたね( ̄▽ ̄)がんばりますかね( ̄▽ ̄) 2月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーぶる
何で夜になるなるとこんなに色々考えてしまうんですかねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ!?
考えても仕方ないのに…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
早く寝たいのにひたすらネットサーフィンしてます…笑
いーぶる
そうなんです!!笑
何故か布団に入ると目が冴えてしまってᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
気づけば朝の4時でした…笑
今日も1日頑張りましょう٩(●˙▿˙●)۶
マミー
わかります!深夜は自分の静かな時間な感じつい、眠いのに起きて寝ようとしても眠れない、、、朝になりましたね( ̄▽ ̄)がんばりますかね( ̄▽ ̄)