妊娠・出産 切迫早産自宅安静の方で、美容室行けてない方いつ行く予定ですか?🤣🤣 切迫早産自宅安静の方で、美容室行けてない方いつ行く予定ですか?🤣🤣 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 切迫早産 美容 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちい 同じ週数ですね♡! 8月の末に予約してます😊👍️💕 9月29日に産むのでその1ヵ月前です! 8月10日 はじめてのママリ🔰 同じですね☺️ 自宅安静中で行っても大丈夫なんですか? 8月10日 ちい 自己判断?になると思います!!! 自宅安静ですが 家事も育児もやっぱりしなきゃいけないので 張り止め1日4回飲みながら 休みながら家事はしてます!! 絶対安静なら行けないかなって思ってます! 自宅安静⇨絶対安静⇨入院 って思っちゃってます😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 歯医者は行っていいと言われてので、検討してみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️
自宅安静中で行っても大丈夫なんですか?
ちい
自己判断?になると思います!!!
自宅安静ですが
家事も育児もやっぱりしなきゃいけないので
張り止め1日4回飲みながら
休みながら家事はしてます!!
絶対安静なら行けないかなって思ってます!
自宅安静⇨絶対安静⇨入院
って思っちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
歯医者は行っていいと言われてので、検討してみます!