はじめてのママリ🔰
ならなかったですよ!
のぼりべつ
促進剤が原因なのかは分からないですが産んで数時間後に38度の熱が出て歯がガタガタなるくらい寒かった思い出あります🦷💦
みっちゃん
私はならなかったです💡
はじめてのママリ
なってないです!元気でした!!
りさ
気分悪くなって無いです!
はじめてのママリ
過去に2回促進剤経験ありますが、気分悪くなりませんでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ならなかったですよ!
のぼりべつ
促進剤が原因なのかは分からないですが産んで数時間後に38度の熱が出て歯がガタガタなるくらい寒かった思い出あります🦷💦
みっちゃん
私はならなかったです💡
はじめてのママリ
なってないです!元気でした!!
りさ
気分悪くなって無いです!
はじめてのママリ
過去に2回促進剤経験ありますが、気分悪くなりませんでしたよ☺️
「産後」に関する質問
ピアノについての質問です。 ピアノの初歩の初歩を自分で教えてる方いますか? 以前ここで質問した際に産後落ち着くまでは自分で教える!という意見をいただいたのですがピアノを触ったことがほぼないど素人でも初歩なら…
体質が変わって全身かゆみが出る方、なにか薬飲んでますか?数年前から特に足がかゆく、傷が出来るほどです。今はおしり、足、腕、手の指がかゆいです💦💦元々アトピーなどはないですが産後肌が弱くなったのか、、、
予定日超えそうです👶来週産まれたとしてもその2週間後には幼稚園の集まりが2回あります💦 産後2週間の体ってどんな感じだっけ…結構しんどいですかね😂😂 旦那には行かなくていいんじゃないって言われたけど親子でお昼食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント