コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹とかですか?私もここ数年薬を飲み続けてます😭妊娠中や授乳中も飲めるレボセチリジンを飲んでます!飲んでないとかゆみがでます。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹とかですか?私もここ数年薬を飲み続けてます😭妊娠中や授乳中も飲めるレボセチリジンを飲んでます!飲んでないとかゆみがでます。
「体質」に関する質問
30代後半の方で、不妊治療で苦戦された方にお聞きしたいです🙇♀️ 妊活開始から妊娠までの期間はどれくらいでしたか? 不妊治療に難航している36歳、妊活開始して3年経ちました。(途中で1年程休憩期間あり) 結婚が決まっ…
出産が怖いです…。 1人目の出産で出血多量で生死を彷徨ったのと、細菌感染で高熱を出して次は…と思うと色々と怖いです😭出血多量は体質なのでしょうか…?2人目の出産は1人目と違ったか等色々教えてください…
胃腸炎なのか消化管アレルギーなのか... 以前、BFのかき卵うどん1回 手作りの卵そぼろ丼2回 で大量に吐いています。 昨日の夜中、卵料理をたべて6時間後(就寝中)に突然嘔吐し出し、それから3〜4時間ずっと吐き続け、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3児ママ
蕁麻疹ではなく、なにもなってないところがかゆくなったり少し赤いかな?程度のものもあり乾燥なのかなんなのか分かりません😭💦私も鼻炎持ちで、ハウスダストアレルギーもあるのですがその影響とかもあるんですかね、、なにかアレルギーをお持ちですか??
はじめてのママリ🔰
私は花粉症がありますが、春だけだったはずなのにここ数年悪化してて、今もなんとなくグズグズしてます😭鼻がそんなに辛くない時でも肌が痒くなるので薬は飲み続けてます…💦
3児ママ
私も花粉症持ちです!もしかしてそれが原因ですかね🥲年中通して足がかゆくて今はおしりが最大にかゆくて(笑)
鼻水は出ないけど鼻炎でくしゃみは出ます💦飲み薬は耳鼻科でもらいましたか?皮膚科にも行きましたか?