※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
サプリ・健康

体質が変わって全身かゆみが出る方、なにか薬飲んでますか?数年前から特…

体質が変わって全身かゆみが出る方、なにか薬飲んでますか?数年前から特に足がかゆく、傷が出来るほどです。今はおしり、足、腕、手の指がかゆいです💦💦元々アトピーなどはないですが産後肌が弱くなったのか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

蕁麻疹とかですか?私もここ数年薬を飲み続けてます😭妊娠中や授乳中も飲めるレボセチリジンを飲んでます!飲んでないとかゆみがでます。

• 3児ママ

3児ママ

蕁麻疹ではなく、なにもなってないところがかゆくなったり少し赤いかな?程度のものもあり乾燥なのかなんなのか分かりません😭💦私も鼻炎持ちで、ハウスダストアレルギーもあるのですがその影響とかもあるんですかね、、なにかアレルギーをお持ちですか??

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は花粉症がありますが、春だけだったはずなのにここ数年悪化してて、今もなんとなくグズグズしてます😭鼻がそんなに辛くない時でも肌が痒くなるので薬は飲み続けてます…💦

• 51分前
  • 3児ママ

3児ママ

私も花粉症持ちです!もしかしてそれが原因ですかね🥲年中通して足がかゆくて今はおしりが最大にかゆくて(笑)
    鼻水は出ないけど鼻炎でくしゃみは出ます💦飲み薬は耳鼻科でもらいましたか?皮膚科にも行きましたか?

• 44分前