※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超えそうです👶来週産まれたとしてもその2週間後には幼稚園の集ま…

予定日超えそうです👶来週産まれたとしてもその2週間後には幼稚園の集まりが2回あります💦
産後2週間の体ってどんな感じだっけ…結構しんどいですかね😂😂
旦那には行かなくていいんじゃないって言われたけど親子でお昼食べる日もあるし休む訳にはいかないよーー😂もちろん産まれた子は母に預けるようになりますが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

結構しんどいと思いますよ💦
休めるとこ休んでお母様か旦那様が幼稚園の集まり行けませんか??
無理するとよくないですよ😭

えーちゃん

産後2週間は流石にキツイんじゃないかと…💦
もちろん動けない訳じゃないけど、
骨盤ぐらぐらだし、夜間授乳もあるだろうしきついと思います😨

kairu

まだまだ休めるときに休んだ方がいい時期ではありますが、動こうと思えば動けます😂
産後退院しすぐに、上の子&新生児ワンオペ+家事炊事をしていました笑
ただ、落ち着いてきてた悪露が増えたりと身体は正直です...

べべ

動けなくはないけど徒歩5分の病院でもタクシー移動なくらい体はやられてた記憶です😇ご無理なきよう💦

姉妹のまま

産後1週間で上の子の運動会行きました!
2週間で保育参観も行きました
私は大丈夫でした😊