※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち子
雑談・つぶやき

息子くん本当なら今日で34週か〜まだまだお腹にいさせてあげたかった申…

息子くん本当なら今日で34週か〜
まだまだお腹にいさせてあげたかった申し訳ない気持ちと小さい体で頑張ってる姿みて息子くんの前で大号泣してしまった…
弱い母ちゃんでごめんね、
強くなるからね

コメント

mnmmmkm…✦ฺ

今は弱くていいんだと思います。
私も長男は早産だったので、お腹の中にいさせてあげられなかったことや産まれてから管だらけの姿を見て何度も何度も泣きました。
人には強がってへらへらして見せてましたが、弱いところを見せたら一気に崩れてしまいそうな気がしてました。
今はすっかり大きくなり、早産で未熟児だなんて言われて呼吸器とか繋がれてたことなんて忘れるくらい活発になってます!
その姿を日々見ていてこの子がこんなにたくましく頑張ってくれているんだ!と毎日自分を奮い立たせています!

お子さんと一緒に強くなっていきますよ😊
頑張ってくれてるその姿をちゃーんとみてあげれてるもち子さんだから大丈夫☺️✨✨
側にいて支えてあげれてますよ!
今のごめんねが頑張らせてくれてありがとうって思える日がきっときます!

頑張りすぎず頑張りましょうね😤💕

• もち子

もち子

お返事ありがとうございます!
    そうだったんですね!
    私も息子の前では泣かないと決めたのに初めて見る小さな我が子に涙が止まりませんでした。こんなに小さくても頑張ってくれていて私も頑張らなきゃなと、思えました。
    早産で生まれたって、他の子たちみたいに元気に育ってくれますよね!
    お話聞けてよかったです!ほっとしました!
    母は強しなんで言いますけど、子どもと一緒に成長して強くなっていくものなんですね。
    頑張ろうと思います😊

• 2月14日