※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マックで働いたことがある方へ質問です。86番の無料クーポンは1日の利用率はどのくらいですか?利用者が来たらどう思いますか?

マックで働いたことある方に質問です!
86番の無料クーポンって全体でいったら1日何割くらいの人が使用しますか?
正直いって使う人来たらどう思いますか😂?

ケチくさいと思われてるだろうなーとおもいつつも、仕事の休憩でアップルパイ+飲み物Sってのがちょうど良くて頻繁に使ってしまいます(笑)
お会計¥140(笑)

コメント

旦那が元マック店員ですが、10円引きクーポンとか自分も使ってるし何も思わない!だそうです😆マック、小休憩にちょうどいいですよね😂

はじめてのママリ🫶

3年ぐらい働いてました👌ぜーんぜんケチくさいと思わないです😆🎶
私が働いてた駅前のマックは、平日の夕方1番売れるのがサラリーマンが買ってくるコーヒー1杯のみでしたよ!笑

🐰🐰🐰

今現在も働いていますが、お昼過ぎの時間とか学生さんがよく利用してますよ!

毎朝コーヒーだけの方とかもいますし、86番のクーポンとアップルパイの組み合わせの方も多いです🍎

ままり

マネージャーしてますが、なんにも思わないですよ。どんどん使っちゃってください🤗