コメント

ゆめめ
産後2ヶ月では戻りきら無いと思います💦
(運動とかストイックにされてれば戻るのかもですが、、、)
私は完ミなのもありますが産後3ヶ月経った今も入らない服あります(笑)
ゆったりめのワンピースとか持っておいたほうがいいと思います!秋冬なら違和感ないですし👌
ゆめめ
産後2ヶ月では戻りきら無いと思います💦
(運動とかストイックにされてれば戻るのかもですが、、、)
私は完ミなのもありますが産後3ヶ月経った今も入らない服あります(笑)
ゆったりめのワンピースとか持っておいたほうがいいと思います!秋冬なら違和感ないですし👌
「産後」に関する質問
職場復帰が怖い。女の先輩が怖いです、、、 職場ではその日にどんな仕事するか決まるので、 ペアになることもあれは、ならないこともあります。 私が妊娠する前から急に仲悪くなりました。 原因はわかりません。 妊娠…
163cm 53kgです 産後2年たってますがまだデブなので痩せたいです 今やってるのは夜お米抜くことと、筋トレです。 平日は仕事をしてるので夜寝る前に筋トレストレッチ、 土日は息子も家にいるので公園行ったりして動いて…
免許ない市内に住んでる実母が 産後お手伝いに来てくれるみたいなんですが 猫を飼っており毎晩餌やりに家に帰りたいそうです💦 その送り迎えするのはきっと旦那 旦那に話したら俺も仕事あるからな ペットホテル代出してあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そう簡単には戻らないのですね😭
秋冬のワンピースを持っていないので、諦めて購入を検討してみます🥲
ゆめめ
芸能人とかすぐ体型戻ってますし、頑張り次第なんだと思いますが私は無理でした😂
新生児期はほぼ外出しないと思うので、少なめに用意しておいて産後の体型変化をみて追加で買うのでもいいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
私も産後にダイエットなんて無理だろうなと今から思っているので、体型の戻りは期待しないようにします😱
なるほど、そうか外出しないのであればいくつも持っている必要ないですもんね!!
産後の服は一旦あまり考えず、その時追加しようと思います😆
詳しくありがとうございます💓