コメント
ゆめめ
産後2ヶ月では戻りきら無いと思います💦
(運動とかストイックにされてれば戻るのかもですが、、、)
私は完ミなのもありますが産後3ヶ月経った今も入らない服あります(笑)
ゆったりめのワンピースとか持っておいたほうがいいと思います!秋冬なら違和感ないですし👌
ゆめめ
産後2ヶ月では戻りきら無いと思います💦
(運動とかストイックにされてれば戻るのかもですが、、、)
私は完ミなのもありますが産後3ヶ月経った今も入らない服あります(笑)
ゆったりめのワンピースとか持っておいたほうがいいと思います!秋冬なら違和感ないですし👌
「里帰り」に関する質問
転居に伴う里帰りについて この度夫の転勤があり、海外へ転居します。 ただ小さい子どもがいるため環境が整うまで今住んでいるアパートを引き払って2~3ヶ月ほど里帰りします。 この間の私の住民票をどうするか悩んでいま…
夫にモヤモヤするので吐き出させてください。 1月末に出産予定、里帰りなしの初マタです。 夫が毎月1〜2週間程度の国内出張に行きます。 12月もあると話を聞いていましたが、さすがに1月はないだろうと勝手に思っていまし…
旦那の仕事に関してです。 現在旦那は介護士をしています。 昨日生まれたばかりなので有給を使って仕事を休んで里帰り先まで来てくれています。 私が退院する日から働け、シフトも入れとく。と上から言われているようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そう簡単には戻らないのですね😭
秋冬のワンピースを持っていないので、諦めて購入を検討してみます🥲
ゆめめ
芸能人とかすぐ体型戻ってますし、頑張り次第なんだと思いますが私は無理でした😂
新生児期はほぼ外出しないと思うので、少なめに用意しておいて産後の体型変化をみて追加で買うのでもいいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
私も産後にダイエットなんて無理だろうなと今から思っているので、体型の戻りは期待しないようにします😱
なるほど、そうか外出しないのであればいくつも持っている必要ないですもんね!!
産後の服は一旦あまり考えず、その時追加しようと思います😆
詳しくありがとうございます💓