はじめてのママリ🔰
うちは今のところ聞いたことありません。
ただスカートめくってくる子が居るとは聞いたことあります😓
える
私が小学1年生の時、触ってくる男の子1人いました💦
クラスの女の子全員触られたことあると思います…
ただふざけてる感じで、嫌がってるのが面白かったんだと思います。
大きくなってから、その触ってた子の中でかなり黒歴史になってましたが…😓
はじめてのママリ🔰
うちは今のところ聞いたことありません。
ただスカートめくってくる子が居るとは聞いたことあります😓
える
私が小学1年生の時、触ってくる男の子1人いました💦
クラスの女の子全員触られたことあると思います…
ただふざけてる感じで、嫌がってるのが面白かったんだと思います。
大きくなってから、その触ってた子の中でかなり黒歴史になってましたが…😓
「女の子」に関する質問
男の子ママさん教えてください👶 いま17週です。 エコーとったらイラストみたいに🐘ぽいのが見えました😂 先生には付いてるように見えるけど週数的に紛らわしいからなぁ〜て言われました! ただこんな立派に付いてるの!…
中学生女子は親と寝たがるのが普通ですか? 私の姪っ子なんですが、 来年中学2年生ですが親と毎日同じベッドで寝ているそうです。母親(私の姉)と同じ布団の中じゃないと嫌みたいて 姉はもういい加減狭いし1人で寝て欲…
ノースフェイスのボアジャケットを購入予定です。 女の子で、現在10ヶ月(71センチ、8キロ)ですが、80と90どちらがいいでしょうか? やはり90は多きすぎますかね? できれば来シーズン2歳くらいまで着用したいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント