妊娠・出産 外出先で陣痛始まったり破水してしまったりした方いますか?どのように対… 外出先で陣痛始まったり破水してしまったりした方いますか? どのように対処されたか知りたいです! 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 4 陣痛 破水 外出 りんごの森(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みさ 陣痛始まったからといってすぐ生まれるわけではないと2人目以降はわかってたので冷静でしたよ! 10分間隔の陣痛の時に上の子達の保育園迎えに行きました! 8月10日 りんごの森 コメントありがとうございます😊 10分間隔の陣痛きてるのにお迎えはすごいです🫣!! 一度経験してると冷静になれるんですかね… 私はワタワタしそうです💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごの森
コメントありがとうございます😊
10分間隔の陣痛きてるのにお迎えはすごいです🫣!!
一度経験してると冷静になれるんですかね…
私はワタワタしそうです💦