はじめてのママリ🔰
ICやJCTじゃなく、SA(サービスエリア)やPA(パーキングエリア)のことですかね?
(ICやJCTは、ただの高速の出入口・分岐点のことです)
たいていSAの方が大きくて、売店やレストランがあります。PAは小さいですが、コンビニがあるところもあります。
トイレはSAPAどちらにもあります。
東北自動車道だと、羽生PAなんかはショッピングモールみたいで楽しいです。
どこにどんなSAPAがあるかは、ネクスコの「どらぷら」というサイトで検索できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ICやJCTじゃなく、SA(サービスエリア)やPA(パーキングエリア)のことですかね?
(ICやJCTは、ただの高速の出入口・分岐点のことです)
たいていSAの方が大きくて、売店やレストランがあります。PAは小さいですが、コンビニがあるところもあります。
トイレはSAPAどちらにもあります。
東北自動車道だと、羽生PAなんかはショッピングモールみたいで楽しいです。
どこにどんなSAPAがあるかは、ネクスコの「どらぷら」というサイトで検索できますよ☺️
「車」に関する質問
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
夫のおひとり様事情知っていますか? いつ、どこで、しているか。 そのことは配慮してあげていますか? 家で1人の時間を作ってあげるとか、夫の趣味部屋があるとか。 夜中、娘のトイレで起こされたのですが、家中どこを…
教員か市町村役所の事務員か 今年4月から地元の自宅から車で3分の役所で勤務しています。 今日丁度給料が入ったところで、転職を考えています。 現在24歳で3歳の子がいます。 大学卒の新卒で4月から事務職として働いて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント