はじめてのママリ🔰
ICやJCTじゃなく、SA(サービスエリア)やPA(パーキングエリア)のことですかね?
(ICやJCTは、ただの高速の出入口・分岐点のことです)
たいていSAの方が大きくて、売店やレストランがあります。PAは小さいですが、コンビニがあるところもあります。
トイレはSAPAどちらにもあります。
東北自動車道だと、羽生PAなんかはショッピングモールみたいで楽しいです。
どこにどんなSAPAがあるかは、ネクスコの「どらぷら」というサイトで検索できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ICやJCTじゃなく、SA(サービスエリア)やPA(パーキングエリア)のことですかね?
(ICやJCTは、ただの高速の出入口・分岐点のことです)
たいていSAの方が大きくて、売店やレストランがあります。PAは小さいですが、コンビニがあるところもあります。
トイレはSAPAどちらにもあります。
東北自動車道だと、羽生PAなんかはショッピングモールみたいで楽しいです。
どこにどんなSAPAがあるかは、ネクスコの「どらぷら」というサイトで検索できますよ☺️
「車」に関する質問
離婚により、結婚式をキャンセルするのですが、 キャンセル費用折半はいいんですけど 打ち合わせに向かう途中で車が壊れてレッカーしたレッカー代も折半しろって言うんですがどう思いますか? 筋通ってますか? 車は夫…
坐薬の使用と、受診について。 生後6ヶ月、RSウイルス陽性で発熱4日目です。 朝も夜も熱はあり、嘔吐もありますが水分は取れていて睡眠も取れています。 ただ、なかなか熱が下がらず心配です😢 37.5〜38.5の間が多いで…
言ってた言葉を言わなくなることはありますか? 一歳2ヶ月息子のことです。 「開けてー」と前は言ってたのですが、最近はどうぞにはまっており、ドアを開けて欲しい時や、ものが欲しい時になんでも「どうぞ」といいます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント