はじめてのママリ🔰
ICやJCTじゃなく、SA(サービスエリア)やPA(パーキングエリア)のことですかね?
(ICやJCTは、ただの高速の出入口・分岐点のことです)
たいていSAの方が大きくて、売店やレストランがあります。PAは小さいですが、コンビニがあるところもあります。
トイレはSAPAどちらにもあります。
東北自動車道だと、羽生PAなんかはショッピングモールみたいで楽しいです。
どこにどんなSAPAがあるかは、ネクスコの「どらぷら」というサイトで検索できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ICやJCTじゃなく、SA(サービスエリア)やPA(パーキングエリア)のことですかね?
(ICやJCTは、ただの高速の出入口・分岐点のことです)
たいていSAの方が大きくて、売店やレストランがあります。PAは小さいですが、コンビニがあるところもあります。
トイレはSAPAどちらにもあります。
東北自動車道だと、羽生PAなんかはショッピングモールみたいで楽しいです。
どこにどんなSAPAがあるかは、ネクスコの「どらぷら」というサイトで検索できますよ☺️
「車」に関する質問
クーラーボックスどうに使ってますかー! スーパーなどで袋を買う場合は、 ぽんぽん入れていけばいいし楽なのですが できるだけ袋を買いたくないので マイバックで買い物に行っています!‥‥となると どんな感じに…
毎日毎日園終わり隣の公園へ行きたいと駄々をこねられます。 ドライブスルー方式の園なので私の車を退かさないと次に迎えにきてるママの車が停めれません。どんどん行列がついてしまうので早く一旦車に乗って違う場所に車…
言葉について。 あと一ヶ月で5歳になります。 元々言葉がゆっくりだったのですが ここ最近は助詞つきで話すことも増えてました。 例 今日〇〇←自分の名前のお家の夜ご飯何にするの? 〇〇じゃなくて〇〇のイオンにお買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント