幼稚園からの呼び出しで携帯に2回電話があり、仕事先にも電話が。下の子は預けず、仕事休みは知っているのに、仕事先に電話されてモヤモヤ。お迎えは私の携帯が優先。
こないだは幼稚園からのおねつ呼び出しで私の携帯に2回電話来てから仕事先に電話来ていたのですがついこないだは私の携帯ではなく仕事先に電話がいきました。その日は下の子だけは預けてなく仕事休みって分かってるはずなのに第1に仕事先に電話されたことにモヤッとしました。お迎え等は私の携帯が第1にしてあります😉
- りの
コメント

退会ユーザー
そんなことがあったら、すぐに苦情言います。
モヤモヤするのが嫌なので、思った時に伝えます。しかも強い口調で。

ショコラ
私は職場の電話番号は確か書いてないです🤣
大手メーカーで各自社用ケータイを貸与されているので、それを書いています。
それか、大代表の番号を書いたかな???
電話のかける順番はしっかり守って欲しいので、私なら言います!!
職場の電話番号書くのやめるのも手ですよ!
-
りの
保育園で働いていて自分の携帯などは持ち運べず第2に職場の連絡先を書いてます🥲
今日送り出すとき伝えてみます🥹こないだのお迎え時もお昼ご飯ときでうちの子熱あってもご飯は食べれるので食べさせてほしいて電話で伝えてる最中に向こうの都合で電話をきられたり言いたいことたくさんあります😁- 8月10日

ゆか
その前が携帯にかけてもなかなか出ないから、その日は職場からかけたんですかね💧
でもお休みですと言ってるのにそれは💧
クレームや苦情というか、どうしてなのか理由を聞いてからにしたいです😅
うちも幼稚園ですが、お熱出ててもお昼食べさせてくれるんですか?お熱出たら先生1人と職員室待機なので、早く迎えに行かなきゃって感じです😳
りの
探られてんのかなてこっちは思ってしまいました💦
苦情言っていいですかね😇
何かある度言ってるので言いすぎて気まずくなってきちゃいました😅
退会ユーザー
自分のことだけならいいですが、職場にも迷惑がかかってることなので強く言いますね。