お仕事 産休育休取りたいです。出来たら復帰したいです。と会社に伝えたら"外仕… 産休育休取りたいです。出来たら復帰したいです。と 会社に伝えたら"外仕事でこの暑さじゃ厳しいし 何かあってからじゃ遅いから 来月いっぱいで区切る形になるかな。"と言われました。 厚生労働省に相談したらありえない。法律で決まってる 資料送るのでまた検討してもらってください。状態です💧 もー色々としんどいです😓 最終更新:3時間前 お気に入り 1 産休 育休 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 ありえない職場ですね💦 退職してほしいってかんじなんですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ 有給もないくらいなので めんどくさい手続きするなら 辞めてもらう方が楽って 思ってるんだろうなってめちゃくちゃ感じます💧体調の心配してくれてるのはありがたいのですが、金より体調をと言われて言葉も出ませんでした。 3時間前 はじめてのママリ🔰 すごい職場ですね💦 ママリさんの気持ちにもよりますが そんな所産休まで働きたくないとかなら良いかなと思いますが 権利なので貰えるものはもらいたいなーと、、 労基に相談しますって言ってみたりできそうですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 厚生労働省に相談したら 資料送るので検討してもらって 無理そうならまた電話してもらって 最悪労基に動いてもらうしかないですね💧 3時間前 はじめてのママリ🔰 労基の方が身近なので動いてくれそうですが🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 厚生労働省は電話いれれるみたいで 動くとなれば労基ですね🧐 労基に頼んだら社長も逮捕されるので 流石に会社が動いてくれるとは 思ってますけど…😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
有給もないくらいなので
めんどくさい手続きするなら
辞めてもらう方が楽って
思ってるんだろうなってめちゃくちゃ感じます💧体調の心配してくれてるのはありがたいのですが、金より体調をと言われて言葉も出ませんでした。
はじめてのママリ🔰
すごい職場ですね💦
ママリさんの気持ちにもよりますが
そんな所産休まで働きたくないとかなら良いかなと思いますが
権利なので貰えるものはもらいたいなーと、、
労基に相談しますって言ってみたりできそうですか?
はじめてのママリ🔰
厚生労働省に相談したら
資料送るので検討してもらって
無理そうならまた電話してもらって
最悪労基に動いてもらうしかないですね💧
はじめてのママリ🔰
労基の方が身近なので動いてくれそうですが🤔
はじめてのママリ🔰
厚生労働省は電話いれれるみたいで
動くとなれば労基ですね🧐
労基に頼んだら社長も逮捕されるので
流石に会社が動いてくれるとは