妊活 早急に教えてください!今日朝イチでホルモンの血液検査するのですが生理… 早急に教えてください! 今日朝イチでホルモンの血液検査するのですが生理2日目でお腹が痛いです。 痛み止め飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ この前検査の日に薬(市販のロキソニン)飲んでて 病院に電話したら大丈夫と言われました! 病院にもよるかもしれないので 一応連絡した方が安心かもしれないですね☺️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ロキソニン飲まれてたんですね! 教えていただきありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲まれてたんですね!
教えていただきありがとうございます😊