産婦人科・小児科 生後二ヶ月の赤ちゃんです。昨晩から、痰が絡まった様な咳をします。熱… 生後二ヶ月の赤ちゃんです。昨晩から、痰が絡まった様な咳をします。熱は7度8分くらいを行ったり来たりしてます。あまり元気もないのですが、ミルクは160mlを飲みきり毎回ではないですがその後ダラダラと吐き出します。全量ではないです。今まではなかったのですが、明け方に、ミーンという様な悲しそうな声を出して起きてきました。何もかもが初めての事で、今すぐにでも救急に行った方がいいのか悩んでます。経験等のある方、お教え下さい。 最終更新:2017年2月13日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 熱 痰 生後二ヶ月 KMH コメント エリナ 私なら行きます!! 悩んだら#8000電話して相談してみてください🤔 2月12日 KMH 有難うございます‼︎8000ありましたね‼︎電話してみます‼︎ 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMH
有難うございます‼︎8000ありましたね‼︎電話してみます‼︎