しょりー
わたしも同じです💦
全然遊べずYouTubeに頼りまくって、些細なことでイライラしてしまい息子は最近特に顔色見ながら過ごしてしまっています。
余裕もって子どもとニコニコ過ごしたいのに、全然できてなくて毎日反省です。
しょりー
わたしも同じです💦
全然遊べずYouTubeに頼りまくって、些細なことでイライラしてしまい息子は最近特に顔色見ながら過ごしてしまっています。
余裕もって子どもとニコニコ過ごしたいのに、全然できてなくて毎日反省です。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生誘拐等が増えていて 毎日送迎してる。という話をよく目にします。 うちは朝は通学班があるのでまだ大丈夫だとして 帰りは1人の時もあるみたいなので 帰りだけでも迎えに行きたいな。と思いつつ 周りはみんな歩いて…
子供達の園や学校の役員をすることになり、世の中本当に色んな人がいるよなぁ~と実感した😂💦 職場の同僚でもなく、学生時代の友人でもなく…母親同士って言うのがなんとも難しい立場😣‼️ とても気を遣う~💦
四歳娘が最近たまにですが喉を鳴らします。 楽しくて遊びでやってるのかと思ってましたが調べるとチック症と出てきて不安になってます。他に当てはまる症状はありません。 喉を鳴らす🟰チック症なのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント