妊娠・出産 妊娠中期で体がだるくてやる気が起きない。安定期に入っても不安で、うつ病になっているのではないかと心配。同じ経験をした方はいますか? 妊娠中期はこんなに体がだるくてやる気が起きなくて家事をするのが億劫になってて(˃̶᷄︿๏) もう安定期に入ってるのに(><) 自分はうつ病にでもなってるんじゃないかと不安になります(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 安定期 妊娠中期 家事 体 ♡さやmama♡(7歳, 9歳, 17歳, 22歳) コメント あ 妊娠してからは安定期も関係なく気だるい感じでした😂 2月12日 ♡さやmama♡ ありがとうございます! やっぱりあるんですね(˃̶᷄︿๏) 家事をやりたくない時があって(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) あさんは、そういう時はどうしてましたか? 2月13日 あ ご飯に冷凍食品やインスタントのものを使って簡単に済ませたり、 洗濯は毎日ではなく2日に1回… などと手を抜いていましたよ💞 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡さやmama♡
ありがとうございます!
やっぱりあるんですね(˃̶᷄︿๏)
家事をやりたくない時があって(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
あさんは、そういう時はどうしてましたか?
あ
ご飯に冷凍食品やインスタントのものを使って簡単に済ませたり、
洗濯は毎日ではなく2日に1回…
などと手を抜いていましたよ💞