※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘ママ
家族・旦那

子供の性別発表にジェンダーリビールケーキを作ったが、旦那が意味を理解せず反応なし。切り方もぐちゃぐちゃで呆れてしまった。

今日子供の性別がわかったので仕事終わって子供寝かせて、旦那が帰ってくる前にやっとの思いでジェンダーリビールケーキを作りました。いざ帰ってきて入刀してもらったのですが、本人ジェンダーリビールケーキの意味を理解しておらず結局反応がないまま性別発表終わりました。
こちらとしては一生懸命作って反応を想像して楽しみにしてたのに、もう作りたくないという気持ちです。
疎いし馬鹿すぎる旦那に呆れてその後も会話なくケーキ食べました。入刀前と後で写真を残しておきたいからと言ったのに切り方もぐちゃぐちゃ。こんな男性いるんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

居ますよね😞
ショックですね!

なかこ

私も性別が判明した夜にオムライスにboyとケチャップで書いてサプライズしましたが、夫が驚くことはなかったです。
昼間のLINEの文面的に欲しかった男の子だったんだろうな、とわかっていたからと言われましたがショックでした…。動画も撮っていましたが、消しました🥲‎もうサプライズしません。男ってそういうもんです…。

はじめてのママリ🔰

こないだうちもちょうどジェンダーリビールケーキしたんですが、全く反応なしでした!!
せっかくサプライズしようと思って楽しみに作ったのに、なんかこっちばっかり楽しみみたいで虚しくなるしバカみたいに思えてきますよね。。
うちは旦那は食べずに一人でソファ座ってYouTube見始めたので上の子と2人で楽しく食べましたよー🥲

• 🐘ママ

🐘ママ

ほんとに女心もなさすぎますね😤
    もう旦那は空気としか思わないです!笑

• 8月22日