コメント

はじめてのママリ
吐き戻しがないならそのままでいいんじゃないかと思います!
いずれ満腹中枢もできてくるし、離乳食もはじまれば、ミルク量も減ってくる気がします☺️
息子さんが元気に過ごしているなら、今の量が息子さんにとって適量なんじゃないでしょうか☺️✨
はじめてのママリ
吐き戻しがないならそのままでいいんじゃないかと思います!
いずれ満腹中枢もできてくるし、離乳食もはじまれば、ミルク量も減ってくる気がします☺️
息子さんが元気に過ごしているなら、今の量が息子さんにとって適量なんじゃないでしょうか☺️✨
「男の子」に関する質問
スマホのオフラインゲームおすすめありますか? 子供達用に病院待機時の時つかいたくて😰 2歳、8歳、9歳男の子です😔 上二人は携帯もってますが病院だとなかなか電波無くてオフラインゲームがあればとりたいなとおもってま…
生後3〜4ヶ月の男の子、1日どのくらいミルク飲んでますか?? 大体いつも1000ミリ超えてしまうんですが、飲ませ過ぎでしょうか。 (180-200を完飲して、吐き戻しも全くしません) 身近な月齢近い女の子ママ達に聞くと、3…
ママしかいない場合で、小学一年生の男の子とプールに行きたい場合って、子どもは男性更衣室になりますよね?? 子どもを1人で男性更衣室を使わせるのは心配な場合、プールは諦めますか? それか、多目的トイレみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですかね😭?
ずっとこれでいいのかなって悩んでて💦
離乳食が始まるとミルクの量が減るんですね!!
そうですよね✨
元気に育ってくれているので、このまま見守りたいと思います👶
ありがとうございます😊!!